社会体育系召开新学期教师工作会议

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2023-02-28 点击数:

2023年2月17日下午,社会体育系在行政楼三楼会议室召开新学期教学工作会议,全体专兼职教师参加会议,会议由曾正家同志主持。
系副主任曾正家带领大家一起学习了二十大精神,要求全体专兼职教师进一步加强政治理论学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升政治素质,提高政治站位,创新工作方法。
会上,曾正家传达了学院教学工作会议精神,布置了近期教学重点工作,并对期末考试、学生知识技能比赛申报、教科研项目中检、结项、教学诊改复核等工作提出要求。
程融主任强调全体教师要深入学习党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,加强师德师建设,深化三教改革,提高育人质量。

(一审:曾正家,二审:程融,三审:殷成革)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有