社体系召开社会体育专业学生座谈会

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-05-17 点击数:

5月13日上午,社体系召开社会体育专业学生座谈会,校企合作单位,19级、20级、21级社会体育专业学生代表参加会议,社会体育专业带头人杨华玉老师主持会议。

在座谈发言中,同学们踊跃发言,各抒己见,对专业发展方向,专项课程设置,实践课和理论课课时分配比例,外聘教师及部分校内任课教师要求等方面提出了自己的见解与看法。

曾正家副主任在讲话中,指出要通过此次校企和学生座谈会的建议进行深入调研,在专业设置上要主动适应社会发展的需求,落实立德树人根本任务,深化产教融合、推进校企合作,不断增强专业人才培养的适应性。他要求,在本年度人才培养方案制定中,在培养模式、课程设置等方面创新思路,推进社会体育专业高质量发展。

通过本次座谈会,有利于推动社会体育专业教学改革,推进专业建设工作再上新台阶。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有