社会体育系召开新《职业教育法》学习研讨暨教学工作例会

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-05-12 点击数:

5月11日下午,社会体育系在三楼会议室召开《中华人民共和国职业教育法》、《职业学校学生实习管理规定》学习研讨会暨教学工作例会,会议由社会体育系主任程融主持,社会体育系全体专兼职教师参加会议。

会上,程融主任就疫情防控常态化管理提出要求,要求全体教师加强工作作风,严格执行教学管理规定,并对教学诊改工作进行了布置。

社会体育系副主任曾正家领学了《中华人民共和国职业教育法》、《职业学校学生实习管理规定》,参会教师纷纷发言,就学习贯彻落实新职业教育法和规范学生实习工作提出自己的观点和建议。

会上,曾正家副主任对职教周活动、期中教学检查、学院“课程思政”教学案例比赛、大学生“双创赛”和2020级学生实习实训工作等工作进行动员和部署。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有