社体系召开专业建设学生座谈会

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-05-28 点击数:

为深入贯彻落实全国职业教育大会精神,持续推进学院职业教育活动周工作,提高专业建设水平,提升人才培养质量。4月26日,社体系在球类综合馆二楼办公室分组开展专业建设学生座谈会。各专业带头人、校外实训基地负责人、教师代表、学生代表参加研讨,系副主任曾正家参加了座谈。

座谈会上,各专业带头人首先向学生介绍了全国职业教育大会精神、专业发展情况、专业发展规划和专业建设思路。校外实习实训基地负责人根据实习生的具体表现,指出专业培养的学生素质高,技能强,能够胜任实习岗位要求,但在沟通交流、教学能力方面存在短板。与会同学围绕专业建设分别从加强专业认同与专业氛围营造,优化人才培养方案,深化实践教学改革,完善教学管理制度,改善教学条件等方面提出了很多好的建议。

在认真听取学生的发言后,曾正家充分肯定了同学们围绕专业建设提出的富有建设性的意见和建议,指出学院和系部高度重视重视专业建设,多次专题研究相关工作,优化人才培养方案,不断改善专业办学条件,为学生提供优质的成长成才平台,同时勉励同学们加强学业职业规划,以优秀同学为榜样,勤奋努力学习,苦练专业技能,争做能工巧匠,全面提高自身素质和综合竞争力,做合格的高素质时代新人。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有