牵手进社区 情暖夕阳红

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2023-03-17 点击数:

阳春三月,春暖花开。为深入贯彻落实党的二十大精神,深刻领会习近平总书记对开展学雷锋活动作出的重要指示,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。3月15日下午,安徽体院社会体育系组织党员、学生走进党建结对大圩镇沈福村金葡萄社区开展“牵手进社区、情暖夕阳红”为主题志愿服务活动。

在大圩镇新时代文明实践所活动中心,社体系学生志愿者爱心呵护、搀扶社区老人走进二楼会场。表演现场,同学们用自编自演的《武魂》拉开了活动序幕,《舞动青春》展示了当代大学生蓬勃向上的青春活力。表演中,同学们还邀请现场的老人一起上台互动,教他们做适合老年人健身动作,老人们脸上露出了开心的微笑。

此次活动,社体系志愿者们用实际行动将暖心志愿服务走进社区,展现当代大学生青春风采,落实了习近平总书记对开展学雷锋活动作出的重要指示精神,为推进乡村振兴做出贡献!

(一审:张慧 二审:程融 三审:殷成革)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有