学习全国两会精神 汲取团结奋进力量

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2023-04-18 点击数:

全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年、深入推进中国式现代化的关键时期召开的一次重要会议。为深入学习贯彻全国两会精神,4月10-14日,社会体育系各班级召开“学习全国两会”精神主题班会。

在主题班会上,辅导员带领各班级学生集体学习了习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神、十四届全国人大一次会议精神及全国政协十四届一次会议精神等。

通过主题班会,同学们纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会全国两会精神,努力勤奋学习,打牢专业基础,提升综合能力,为推进学院高质量发展做出应有的贡献。(编发:殷成革)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有