社会体育系第四届羽毛球比赛圆满落幕

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2023-04-18 点击数:

4月13日晚,由系团总支、学生会主办的社会体育系第四届羽毛球比赛决赛在学院综合球类馆举行。系领导程融、殷成革和辅导员张慧、吴婷、年福升、阚文思、夏炎观看了比赛并为获奖运动员颁奖。

本次比赛设有专业组、非专业组两个组别的男单、女单、男双、女双、混双五个比赛项目,共有来自各班级129名运动员参加比赛。经过四天126场次的激烈角逐,在专业组比赛中,乙天傲获男单第一名,钱佩琦获女单第一名,乙天傲、张威龙获男双第一名,钱佩琦、张天晴获女双第一名,罗子寒、吴赛丽获混双第一名。在非专业组比赛中,赵俊杰获男单第一名,刘贞贞获女单第一名,余子聪、赵英政获男双第一名,陈易圆、王远获女双第一名,邵意达、陈雨彤获混双第一名。

通过此次比赛,不仅丰富了校园文化生活,促进学生身心健康,增强团队凝聚力,而且展现了同学们积极向上、奋勇拼搏、不断进取的精神风貌。(编发:陈家明、殷成革)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有