社体系开展“读党史讲故事庆百年”活动

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-04-25 点击数:

为了推进党史学习教育走深走实,让广大学生在党史学习教育中不断感悟,进一步汲取精神力量、升华理想信念,社会体育系于2021年4月21日在校法治长廊举办“读党史讲故事庆百年”活动。

活动首先由各班级团支部书记带领学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,随后班级同学紧密结合“四史”故事进行朗读。紧接着由各班级团支书带头朗读“学党史,悟思想”的主题稿件,在朗读中,班级同学们认真倾听关于习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。

19体表

在学党史过程中感悟马克思真理力量和实践力量。同学们在法制长廊下迎着风雨依然认真听着稿件中的内容,亲身贯彻了党史的学习和思想的领悟。

通过这次学习活动,同学们加深了对“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好“的理解,激发了学生爱国、爱党的热情,让学生深感肩上的历史使命。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有