社体系教寝室美化创意大赛

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-11-22 点击数:

为增强同学们的合作能力、团结能力,展示同学的创新能力,我系于11月18日中午12点在教寝室楼举办了“教寝室美化创意大赛”。本次比赛邀请到系领导和各班辅导员对学生寝室和教室进行打分 。

活动中每个同学都积极配合,展现出当代大学生积极向上的青春风貌,同学们对寝室精心准备,仔细装扮,认真打扫,整洁的地面、整齐的被子、摆放有序的物品、有创意的装饰、和谐的气氛,无不彰显着我院学生高昂热情和充满创意的思维。

(女生宿舍)

(男生宿舍)

整洁美观是教室设计大赛的最大特色。走进教室,桌椅被摆放整齐,整体布局大方美观。有的以“爱国”为主题;也有以“团结”为主题别具特色,充分展现了当代大学生丰富的想象力和积极向上的生活态度。评委老师与同学们进行交流,指出优点进行表扬与鼓励,提出缺点进行改善做到更好。

至此“教寝室美化创意大赛”圆满结束,作为我系的传统学生活动留下了一届届学子的智慧结晶,营造了良好的生活学习氛围,更展现了社体系学生乐观向上,有爱互助的生活态度和精神面貌。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有