社体系各班级深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-05-17 点击数:

5月9-13日,社会体育系各班级召开主题班会,深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,交流感悟心得体会,共同汲取奋进力量。主题班会由各年级辅导员、班长主持。

在学习中,一致认为习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃、语重心长,从人大校园传向祖国各地,让高校师生心潮澎湃、热血沸腾,极大鼓舞了新时代大学生为理想而奋斗、同新时代共同前进的豪情。纷纷表示要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,牢记殷切希望,胸怀坚定信念,矢志奋斗拼搏,在青春的赛道上奋力奔跑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有