社会体育系开展突发疫情应急处置实战演练

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-04-30 点击数:

为切实有效做好疫情防控工作,按照院党委的部署要求,社会体育系在深入学习安徽体院突发新冠肺炎疫情防控应急处置预案》的基础上429,组织全体辅导员、抽调部分学生开展了突发疫情应急处置实战演练。

本次演练采取现场模拟方式进行,从防护服的正确穿戴的操作、个人防护,核酸检测的组织安排和有序采样,发现疑似患者的应急处置,疫情上报告、现场封控、流调转运等工作流程进行了操作演练。

通过实战演练,进一步增强社体系应对突发疫情的应急处置能力、协同配合能力和实际操作能力,为做好疫情防控工作积累了实战经验。本次实战演练在院防控办的精心指导下开展,得到后勤中心医务人员的大力支持。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有