青春献礼二十大 强国有我新征程

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-11-02 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神, 2022年10月 29日下午两点,安徽体院社会体育系学生会组织开展以“学习党的二十大会议精神”为主题的读书会。我系程融主任和学生会干部成员参与了此次活动。

读书会上,参会成员在学生会主席宋晨的领读下,集中对习近平总书记所作的党的二十大报告进行学习。接着程融主任指出,党的二十大报告深刻总结了新时代十年的伟大变革,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,为我们提供了思想指引、行动指南和强大的精神力量。此次活动将“二十大”的内容作为学习重点,并学以致用、指导实践。

通过本次学习,做为学生会干部的我们更要坚定信心、团结同学、埋头苦干、奋勇前进,做好带头作用。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有