青春在行动,党旗心中扬

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-11-25 点击数:

为深入学习宣传党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,深入开展中国特色社会主义宣传教育,引导广大学生为实现“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,社体系团总支于2022年11月25日下午两点半在行政楼二楼会议室举办"青春在行动,党旗心中扬”主题活动,积极宣传党的二十大精神,不断加强同学们的责任意识。出席本次活动有社体系领导及各班团支书、团员代表。
通过专题讲座的形式,交流分享党的坚定信仰、为梦想奋斗的历程,增强对广大青年团员的励志教育,坚定青年团员的理想信念。我们还运用微博、微信等新媒体传播方式,将榜样的事迹凝练成简洁的文字或图片并转发,传播校园正能量。
同时还举行团建活动,学生参与的热情高涨,通过游戏活动了解团队合作的重要性和团队沟通的重要性,感受集体的强大力量。切实把党的创新理论贯彻到实践中去,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有