青春热血,“篮”不住

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-11-25 点击数:

为了庆祝党的二十大胜利召开,丰富校园体育文化活动,增强团队精神和集体凝聚力,社体系2022年11月8日于室外篮球场举办第十一届“迎新杯”篮球赛。出席本次活动有系领导、团总支、及各班辅导员。

本次比赛采用循环赛制,伴随着场下拉拉队的呐喊声,赛场上的队员们全力以赴,彼此之间默契配合,以猛烈的进攻使比赛一步步进入白热化状态。中场休息的小游戏使队员们缓解疲倦,让他们从短暂的修整中蓄势待发。在比赛的过程中,裁判员们秉公执法严肃认真,尽最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性,为了保证比赛顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。

时光从不留待,经过半个月的激烈角逐,胜利的钟声已然敲响,最终来自21健管3班取得了本次比赛的第一名,第二名第三名分别是21社体班和22健管4班。

篮球赛的顺利举办,进一步提高大家的团队协作能力、加强交流、增进感情,为学院各项工作的开展打下了良好的基础。篮球的独特魅力向我们展示当代大学生的蓬勃朝气和青春气息。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有