泗县双语学校学生受邀来我院实地参观

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-04-01 点击数:

受院招生就业处邀请,3月29日我院优质生源基地泗县双语学校30余名学生在老师带领下来我院实地参观考察,学院副院长李家稳、院招生就业处和校企合作单位爱尚动公司陪同接待。

在行政楼二楼会议室,招生就业处杜鹏处长代表学院对同学们的到来致以热烈的欢迎,陈冬梅副处长向学生们简单介绍了我院的办学历史、背景和现状。校企合作单位爱尚动公司介绍了体育舞蹈和健身操专项的学习与发展相关情况。

参观考察现场

学院介绍

随后,李家稳副院长、杜鹏处长等带领学生参观了学院综合训练馆、素质拓展基地和校史陈列室等地,并陪同来参观人员一起到学院食堂就餐。

李院带队参观学院

此次邀请对口学校来我院实地参观是学院创新招生宣传工作的进一步落实,多方位展现了我院的办学实力和综合形象,为我院今年的招生工作又一次奠定了良好的基础。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有