宿州凌志学校学生受邀来我院实地参观

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-03-10 点击数:

受院招生就业处邀请,3月5日宿州凌志学校校长柳幸福带领部分老师和40多名学生来我院实地参观考察,社会体育系、后勤服务中心和校企合作单位爱尚动公司陪同接待。
行政楼二楼会议室社会体育系张伟副主任做了热情洋溢的欢迎词,体育表演专业带头人杨一老师做了体育类相关专业介绍,学生们认真观看了我院办学宣传片,了解了我的办学历史、背景和现状

参观交流现场
随后,社会体育系副主任曾正家和招生就业处童媛媛、司艳老师带领学生参观了体院球类馆、图书馆和综合训练馆等教学训练场馆和校史陈列室,并在我院新建的竞技健美操馆观看了在校生专业技能展演。

学生参观校史陈列室

在校生专业技能展演
在参观考察期间,我以人为本、关心学生全面发展教育理念引起了来校参观的师生的共鸣,高标准配备的硬件设施、优美的校园环境、优质的师资队伍也得到了许多学生的充分肯定和认可。
此次邀请对口学校来我院实地参观是学院创新招生宣传工作的又一举措,充分展现了我院的办学实力和综合形象,在学院近年高职招生不断突破的大好形势下,为我院今年的招生工作再次奠定了良好的基础。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有