奋斗百年路,启航新征程——安徽体院第十三届运动会

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-05-29 点击数:

为庆祝建党一百周年,加强高校校园体育的文化建设,增强团队精神和集体凝聚力,学院第十三届田径运动会如期举行。

社体系方阵

在本次运动会开幕式上,社会体育系学生承担“花开绽放”表演方阵。由50名学生组成花球方阵,摆出“中、国、党、100”的字样,祝贺我国繁荣昌盛。排列有序的舞蹈方阵和花球方阵一起演出,民族方阵展现出民族的风情。

激情健美操

魅力激情的健美操,展示着社体系学生的奋发向上,青春活力。方阵表演表达了我系学生“永远跟党走”的信念。

永远跟党走

本次开幕式也向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时,增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。展现了我系同学,团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有