舞动青春 风采激扬——安徽体院第二届健身操舞锦标赛圆满落幕

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-05-23 点击数:

为扎实推进“职业教育活动周”,由院教学科研处举办,社会体育系承办,爱尚动体育文化传播有限公司协办的安徽体院第二届健身操舞锦标赛于5月18日下午在健美操馆举行。

本次比赛设有竞技健美操、啦啦操两个项目,共有131名学生参加了10个单项的比赛。比赛中,学生们绚丽的服装、甜美的笑容、动感的音乐、炫酷的动作、五彩的花球,娴熟专业技能,挥洒自如动作,使他们在竞技赛场上光彩夺目。经过激烈比拼,蔡询询、段梦轿分获竞技健美操男、女单个人冠军;王鑫程、方娟获竞技健美操混双冠军;吴鹏飞、王鑫程、马昊辉获竞技三人操冠军;姜雨蝶、许佳、杨雨婷、张洪泽等获啦啦操冠军。

此次比赛不仅检验了专业教学水平,提高了学生创新能力,彰显了职业教育办学成果,而且精湛技艺,展示了学生们奋发向上,青春活力。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有