舞动魅力青春——安徽体院第二届体育舞蹈锦标赛暨学生知识技能大赛圆满落幕

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-06-06 点击数:

体育舞蹈——是将竞技性与艺术性完美结合的艺术表现形式,为加强我学院学生的技能水平,提高综合知识储备,创造浓厚的体育舞蹈学习的氛围,由我院教学科研处主办,社会体育系协办的第二届体育舞蹈锦标赛暨学生知识技能大赛,于2022年6月1日在院学术报告厅隆重举办,教学科研处李致富处长、副处长刘良政老师、社体系系主任程融老师等各位老师、同学们共同参与了此次比赛的全过程。

此次比赛在我院各系校的大力支持下共有参赛选手117人,共分为八个大项进行比赛,通过激烈的比拼社体系官山越、刘星雨等13位同学分别获得各组别的冠军,在这里祝贺以上各位同学,同时也希望各位参赛的同学们可以通过此次比赛总结经验,在今后的学习中可以继续潜心学习,勇攀高峰!本次比赛不仅检验了专业教学水平,提高了学生创新能力,彰显了职业教育办学成果,而且展现了精湛技艺,展示了学生们奋发向上,青春活力!

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有