社体系20级新生军训汇演

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2021-01-19 点击数:

10月30日上午九点整,安徽体院大一新生军训表彰大会暨开学典礼在我院西操场隆重举行。社体系党总支殷成革书记、系主任张伟及新生辅导员邢云、葛聪、王钢参加此次大会。

在《中国人民解放军进行曲》的伴奏下,社体系体表、幼管、社体、健管四个方阵,他们抬头挺胸、步伐稳健、气势如虹,在教官铿锵有力的口令中,踏着坚定地步伐,喊着整齐地口号,依次走向主席台,进行汇报表演,向院、系领导及辅导员们展示他们的训练成果。

汇演结束后,李家稳副院长宣读20级优秀教官名单并颁奖。丁自勉书记颁发炮兵学院“优秀教官”荣誉证书,院纪委杨富春书记宣读优秀标兵名单并颁奖。随后,体教系20级新生代表发言,我系19幼管冯冰倩代表老生发言,首先对学弟学妹的亲切问候,并激励他们“年轻允许失败,尝试就是一种胜利”。

院党委丁自勉书记以《学习抗疫精神,书写青春担当》为题,给受训同学们上了大学的第一堂“思政课”,希望全体学生大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,以德育扬善,以智育启真,以体育强身,以美育塑心,以劳育立行,立足新时代,奋进新时代,追梦新时代,不负青春之我!

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有