雷锋月系列活动——社体系开展劳动教育活动

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2021-03-25 点击数:

“三月初春,风中夹杂着一个人的名字,暖暖地拂过,打开了每个人的心扉”那个名字叫——雷锋。为大力弘扬雷锋精神和贯彻落实两会精神,争做时代楷模,社会体育系举行三月雷锋月系列活动。3月10日,社体系开展“学习雷锋”活动。

同学们积极响应,经过简单分工后,20健管班同学打扫健身房,整理器械

20健管班同学打扫健身房

20体表班同学打扫操管,活动有条不紊的进行着,同学们的热情十分高涨,用实际行动响应着毛主席“向雷锋同志学习”的号召,雷锋精神如同一缕春风,吹拂着中华大地。

通过此次活动的展开,使得雷锋精神充溢在我们每个人的心中。同学们通过自己的行动,释放了青春热情,深刻阐释了雷锋精神,突显了当代大学生团结友善和蓬勃向上的精神面貌。也让时时处处学雷锋的意识深深根植于学生的心中,我系将以此为契机,一如既往地传承与践行雷锋同志不朽的善愿,力争将雷锋精神发扬光大。

(图文:张慧 审核:曾正家)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有