社会体育系各班级召开意识形态主题班会

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2018-05-21 点击数:

为进一步加强和改进学院意识形态工作,坚守意识形态工作前沿阵地,社会体育系组织各班级开展主题教育班会,扎实做好意识形态工作。

社会体育系充分认识到准确把握做好意识形态工作的重要性,切实增强责任感和使命感,系领导与每一位教职工签订意识形态工作责任书,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位。

通过以辅导员为核心的学生工作队伍,加强学生层面的思想政治教育,维护学生层面的安全稳定。各班级通过主题班会等形式,加强意识形态工作,强化对学生理想信念教育和价值引领。

评 论 人:

评论内容:

评论

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有