社体系举办校企合作企业专家进课堂活动

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2017-06-28 点击数:

为进一步增强在校学生对企业的认识,加强校企合作交流,6月7日下午,社会体育系邀请校企合作企业香港(芜湖)明星舞蹈学校黄强校长来校开展“校企合作企业专家进课堂活动”,社体系副主任张伟(主持工作)、教学秘书朱丽君和14、15、16体育艺术表演专业各班级学生参与了此次专家讲座。

通过此次校企合作交流讲座,使社体系体育艺术表演专业学生开拓了自己的视野,掌握了更多企业前沿必备知识,为今后更好地开展专业技能学习打下了良好的基础。同时使在场同学初步了解了现代企业运营模式,对自己的专业和就业有了更为明确的定位,加深了对未来职业规划认识。讲座过程中,专家和学生间还进行了热烈的互动。

本次讲座是社体系校企合作实践教育基地项目内容之一,也是我系提高学术氛围、增强学生学习兴趣、推进校企深度合作的重要举措。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有