社体系与校外企业商谈15级毕业生实习实训相关事宜

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2017-09-12 点击数:

为了进一步拓展校企合作渠道,加强实训、实习基地建设,2017年6月28日上午,社会体育系副主任张伟,社会体育专业带头人杨华玉,安徽和氏天羽地体育发展有限公司总经理俞鉴峰在行政楼316商谈社体专业羽毛球专项学生跟岗实习相关事宜,15级社会体育专业羽毛球专项部分同学参加了会议。

张伟副主任首先向俞经理介绍了社体系和社会体育专业的情况,强调了学院高度注视学生实习实训工作,双方在今后可以积极加强“产学研”合作,加大推进实习基地建设力度。

俞鉴峰总经理介绍了该公司旗下包括安徽和氏体育羽毛球俱乐部有限公司(铜陵)、和氏体育培训、徽动体育传媒有限公司(合肥)、打球吧信息技术有限公司(芜湖)。是安徽省体育局新媒体战略合作单位。安徽和氏体育羽毛球俱乐部有限公司是以安徽省队为基础,引入国内外球员。目标是三年内打进俱乐部超级联赛,十年内培养出安徽籍的世界冠军。俱乐部聘请林丹启蒙教练陈伟华为顾问、于炳龙为总教练,2016年12月夺得中国羽毛球甲级联赛决赛冠军。俞总经理代表公司表达了愿意为学生提供实习实训平台的意愿。并问答了在场师生关注的具体问题,包括安全问题、择业区域、薪资待遇、培训时间、培训内容以及培训方式等。

此次会谈有力推动了我系学生在认知实习、跟岗实习、顶岗实习、社会实践等实践活动的开展;有助于我系与和氏体育共同深化实习实训工作和建设。下一步,双方将签订实习实训基地合作协议,将在更广泛的领域展开合作。

评 论 人:

评论内容:

评论

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有