社体系组织到渡江战役纪念馆接受革命传统教育

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2017-09-12 点击数:

根据学院“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作推进现场教育安排,8月1日上午,社体系全体党员在系党总支副书记张伟带领下,到位于合肥市滨湖新区的爱国主义和革命传统教育基地——渡江战役纪念馆接受党风党纪教育。

全体党员冒着蒙蒙细雨,先后瞻仰了渡江战役总前委群雕、参观了纪念馆以及五角星胜利塔,重温了入党誓词。

参观结束后,大家纷纷表示,集体重温渡江战役历史,接受革命传统教育,既是深化学习、提高认识的过程,也是廉政警示、党性党风党纪教育过程,更是启发思考、触动心灵的过程。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有