社体系教师支部召开组织生活会

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2017-09-12 点击数:

8月1日上午,社体系教师党支部在五楼会议室进行“讲重做”专题组织生活会。会议由教师党支部书记张伟主持。

会上,首先由支部书记张伟带领大家认真学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹所作的重要指示,然后认真学习了黄大年同志先进事迹。接着,与会同志就学习黄大年同志先进事迹发表研讨。全体党员为黄大年的事迹感动,纷纷表示今后将更加坚定坚守平凡岗位、无私奉献的信念,将黄大年精神内化为动力,立足岗位,发挥党员的模范带头作用。最后,张伟指出支部学习黄大年同志先进事迹的意义,大家要只争朝夕、深入探究,锐意创造、大胆创新,积极投身服务国家经济社会发展的洪流大潮中,全力推动我国由教育大国向教育强国迈进。

接着支部书记通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。随后,支部党员逐个开展个人自评和党员互评。党员们按照“四讲四有”标准,对照党章常规、对照系列讲话、对照正反两个方面典型,特别是对标《准则》、《条例》把自己的思想和工作摆进去,有针对性地进行深入查摆和“党性体检”。

通过此次组织生活会,各位党员即学习研讨又深刻剖析,即照镜正容又洗澡除尘,深刻认识到自己工作中的不足,也更加坚定了理想信念,今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,团结拼搏,快乐奋斗,为学院各项工作再上一个台阶贡献力量。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有