社体系学生支部组织学习刘少奇《论共产党员的修养》

作者:杨莉 校对: 责编: 时间:2016-11-24 点击数:

为了进一步贯彻落实“两学一做”学习教育精神,传承党的优良传统,增强党员干部党性修养,学生支部于11月21日下午在行政楼三楼会议室组织学习刘少奇同志《论共产党员的修养》。

支部书记杨莉带领支部党员分别从共产党员为什么要进行修养;做马克思和列宁的好学生;共产党员的修养和群众的革命实践;理论学习和思想意识修养是统一的;共产主义事业是人类历史上空前伟大而艰难的事业和党员个人利益无条件地服从党的利益等方面深刻领会了《论共产党员的修养》的内涵,了解到刘少奇同志在文中将“慎独”作为党性修养的有效形式和最高境界加以提倡的重要意义。

通过“两学一做”学习教育,同志们一致认为在新的历史条件下,加强党性修养要从三个方面下工夫:一要做正直的人和做合格的党员;二要认真学习党的理论;三要把握理想的时代特征,坚定共产主义的理想和信念。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有