社体系成功举办第五届教寝室设计大赛

作者:杨莉 校对: 责编: 时间:2016-11-24 点击数:

为了丰富校园文化生活,营造良好的学习环境,我系团总支于2016年11月18日举办第五届教寝室设计大赛评比活动。本次比赛邀请到系党总支书记李照龙、系主任程庆、副主任张伟、杨莉,团总支负责人李珊珊老师、团总支委员李国防老师和教学秘书朱丽君老师担任评委,各班级辅导员全程参与活动。

经过同学们精心的设计,教室、寝室焕然一新。整洁美观是教室设计大赛的最大特色。走进教室,桌椅被摆放整齐,整体布局大方美观,绿叶和盆景的装扮让教室充满了生机。温馨舒适是寝室设计大赛的一大特色。走进寝室,在干净整洁的基础上,各个寝室主题突出,有的以“温馨”为主题,有的“简洁舒适”为主题,也有以“复古”为主题,别具特色,充分展现了当代大学生丰富的想象力和积极向上的生活态度。

通过同学们的共同努力,为我们的教室,寝室营造了家的氛围,得到了系领导和老师的一致好评。社会体育系第五届教寝室设计大赛活动圆满结束。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有