社体系第二届“出彩社体人”总决赛暨2017年元旦晚会圆满落幕

作者:杨莉 校对: 责编: 时间:2016-12-23 点击数:

作为社体系学生品牌活动之一的“出彩社体人”继去年成功举办之后,2016年12月21日晚,又迎来了第二届总决赛暨2017年元旦晚会的隆重举行。今年的比赛历时一个月,从海选、初赛、复赛到总决赛,无论是节目形式,还是节目质量都有着质的飞跃。领导们鼎力支持,辅导员们精心指导,选手们刻苦排练,工作人员全力以赴,将活动推上了一个新的高度。

本次活动荣幸地邀请到院相关处室领导作为嘉宾评委,他们分别是:院办公室主任邵仑峰、教学科研处处长程融、学生工作处处长胡健、院思政部主任汪姝婕和人事处副处长刘卫红。

整个比赛过程中,选手们激情演绎,各个身怀绝技,多才多艺。说的、唱的、跳的、演的样样在行。同学们除了发挥专业特长,表演了健身展示、体育舞蹈、竞技健美操、民族舞蹈、花样跳绳等,还带来了丰富多彩的节目展示,相声、说唱、吉他弹唱和小品等。15级体育表演班的同学们不光会跳舞还会演小品,《甄嬛歪传》把现场的观众逗得前仰后合,赢得阵阵掌声,将比赛推入高潮!

小品《甄嬛歪传》

相声《欢声笑语》

《机械舞》

《危舞》

《人生如舞 》

比赛期间还设立了互动抽奖环节,缓解了比赛的紧张气氛。

程庆主任抽奖并讲话

健身展示《视觉盛宴》

民族舞蹈《万花谷》

健身展示《力与美》

吉他弹唱《七月上》

小品《艺考之后》

体育舞蹈《美女与野兽》

同学们青春与激情舞动,活力与动感融合,我们的辅导员和老师也带来了嘉宾节目。由非物质遗产传承人年福升老师带来了《咱们玩灯的人》,让同学们感受到传统文化的魅力。李珊珊老师和年福升老师共同完成的魔术秀《魔幻之夜》让师生们大开眼界。特别是,程庆主任为社体系辅导员量身打造的原创散文诗——《我是社体系辅导员》,在辅导员们的深情朗诵下感动了现场的所有观众,许多学生不禁留下了眼泪!这展现了社体系全体师生超强的凝聚力以及相亲相爱一家人的团结氛围。

诗朗诵《我是社体系辅导员》

魔术《魔幻之夜》

民族传统节目《咱们玩灯的人》

演员谢幕

精彩的表演,难忘的时光,今夜欢声笑语,歌声飞扬。 社体系第二届“出彩社体人”总决赛暨2017年元旦晚会在掌声和欢呼声中圆满落幕!

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有