社体系召开新学期专兼职教师会议

作者:张伟 校对: 责编: 时间:2017-03-20 点击数:

2月17日上午,社会体育系在教学楼三楼会议室召开新学期专兼职教师会议。会议由系副主任张伟主持。系总支书记李照龙,系副主任曾正家参加会议。

会上,张伟先向全体教师介绍新班子成员分工情况。并充分肯定了我系上学期在教学、学生管理工作、党建工作中所取得的成绩,同时剖析了下一步专业调整后我系在未来几年内所面临的机遇和挑战,同时也对我系教职工提出了要求,特别是对党员同志提出了更高要求。并向承担教学任务的教师表示了衷心的感谢,对新学期工作进行了通报和布置,要求各们教职工要充分重视,上好开学第一课,希望各位教职工同心协力,开创新学期工作新局面。

本次工作会议理清了本学期教学工作的基本思路及具体任务,标志着我系教学工作正式拉开帷幕,也进一步明确了我系今后教育教学的工作方向。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有