社体系成功举办第四届魅力女生评选活动

作者:李姗姗 校对: 责编: 时间:2015-06-05 点击数:

为丰富校园文化生活,展示女生风采,社会体育系于6月3日下午在院健美操馆举办第四届魅力女生——服装设计评选活动。出席本次活动的评委及嘉宾有社体系党总支书记李照龙、院学工处副处长李煜、教科处副处长吴晖、系副主任杨莉、院团委副书记陈石、省体校团总支书记张泓、社体系教师杨岚和周雨晴。我系辅导员、行政人员和全体学生观看了比赛。

此次魅力女生评选活动的主题是利用废旧的衣物进行创新设计,变废为宝,并向观众展示出新型的设计理念。活动分为两个环节:创意服装秀和旗袍秀。

第一轮在解说员的讲解下,伴随着动听的时装走秀音乐,模特们穿着设计好的服装进行时装走秀。

第二轮是选手们根据自己的形象气质,找到适合自己的旗袍,穿出自己独特的古韵美品味。

经过选手们奇思妙想创意设计角逐,本次评选获得冠军的是来自14体表的10号选手。

学工处李煜副处长进行精彩点评

我系女教师为获得优秀奖的选手颁奖

院团委副书记陈石,省体校团总支书记张泓为第四、五名选手颁奖

系副主任杨莉为魅力女生季军颁奖

教科处副处长吴晖为魅力女生亚军颁奖

系党总支书记李照龙为魅力女生冠军颁奖

通过本次魅力女生评选活动,充分展示了我系学生的聪明才智,提升了我系女生的整体形象和精神风貌。第四届魅力女生评选活动取得圆满成功!

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有