社体系成功举办第二届学生会趣味运动会

作者:杨莉 校对: 责编: 时间:2016-04-23 点击数:

为加强我系学生会新老生之间的沟通,增强集体凝聚力,我系团总支于2016年4月6日下午在训练馆举办系第二届学生会趣味运动会。

本届趣味运动会由系学生会文体部主办,学生会全体成员参与,赛前由系团总支老师宣布开始。趣味运动会共分出6组,以趣味为主题,比赛分为吹乒乓球、跳大绳、7人8足、背球接力、乒乓接力等5个比赛项目。每一个比赛项目都可以锻炼大家脑力与体力,同时也锻炼了大家在工作中的团结协作精神。选手们秉着友谊第一,比赛第二的宗旨积极参与,相互鼓励。整个比赛过程让我们充分的感受到了趣味运动的乐趣。笑声、掌声、加油声,此起彼伏。

本届趣味运动会增进了学生会部门与部门之间的交流,提高的学生会成员们的工作热情,增强了学生会整体的凝聚力!第二届趣味运动会圆满成功!

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有