社体系召开2014级健身运动与管理专业介绍会

作者:曾正家 校对: 责编: 时间:2015-01-06 点击数:

为了让健身运动与管理专业的广大学生更深入地了解自己专业的课程设置、教学现状、发展前景及就业情况,树立起专业信心,让学生在学习中作到有的放矢,以便规划好自己的大学生活,9月19日中午,利用军训休息间歇,社会体育系于教学楼507教室召开2014级健身运动与管理专业新生专业介绍会。专业带头人杨业双、健身运动与管理专业辅导员年福升及该专业全体新生参与了些次会议。

杨业双老师从专业背景、专业内容、课程设置、实训实践、专项开设和毕业生就业情况等做了详细的介绍,为新生们揭开了专业的神秘面纱。在介绍中,他结合国内健身行业的现行状况和发展方向进行了详尽解说,重点分析了健美操方向和健身教练方向的区别和专业知识储备要求,使全体新生在思想上对健身运动与管理专业有了更多的认识,知道了所学专业的知识领域,明确了在这三年的大学中要学些什么,为什么要学,学好以后能干什么。

在新生中进行专业介绍是学院开展新生入学教育的重要内容,对新生树立专业思想,明确学习目标,顺利完成学业和进一步深造起到积极作用。

我系的其他几个专业将在军训结束前陆续完成各专业的专业介绍。(文/图 张伟)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有