我的大学生活如何度过——社体系举行新生入学教育主题班会

作者:曾正家 校对: 责编: 时间:2015-01-06 点击数:

按照学院统一部署,我系各班级积极组织新老生入学教育活动。2014年9月19日晚自习,我系辅导员杨祎老师为新生上了一堂入学教育主题班会。院长助理宋雅君,社体系副主任杨莉到场观摩,14运训、社体班全体同学认真听取了主题班会。

杨祎老师以一位母亲给大一儿子的一封信切入主题,把就业形势给同学做了分析,要求同学们树立自己的目标、学会快速适应学校生活、合理利用课余时间。杨老师还就新生关心的奖助学金评定等问题一一作了解答。同学们认真地听着记着,通过主题班会学习和理解了上大学的目的意义,懂得了如何有效地度过大学时光。

最后,院长助理宋雅君老师作总结讲话,她激励同学们奋发向上,用青春谱写最美的诗章。相信在辅导员和院、系领导的教育和细心呵护下,同学们的未来会更加美好!(文/图 杨莉)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有