我系召开2015级学生实习动员大会

发布时间:2017-09-07校对:责编: 浏览次数:

为进一步完善我院毕业生实习工作,引导学生做好实习心理准备,2017年9月6日下午在图书馆报告厅召开2015级体育教育管理系实习动员大会。出席大会的有程亮亮副主任、周仁勇副主任、各专业带头人、15级辅导员以及15级全体学生。

首先,周仁勇副主任宣读了2015级毕业生实习方案。他明确了实习时间,并要求同学们在实习单位完成实习任务,不允许随意变更实习单位。实习学生要通过逐级汇报制度反应情况和问题,同时督促各专业老师不定期到实习单位进行查岗检查。

接着,程亮亮副主任为即将走入单位的学生提出以下几点希望:摆正实习心态,找准自身位置;严格遵守实习纪律,给实习单位留下良好印象,为学校争光,给学弟学妹做出榜样;注意安全,学会保护自己;结合实践学习理论知识,提高自己的理论水平。

为了表达即将踏入实习岗位的激动之情,毕业生代表王耀有感而发;首先,他向培育他们的老师和学院表示深深地感谢;其次代表毕业生作出承诺,严格遵守实习单位的有关规章、制度和纪律,做到文明礼貌,认真观察,勤于思考,不断提高自身的专业技能。

最后,休闲服务与管理专业带头人刘晓龙老师给同学们分享了职场经验,希望同学们能够顺利完成实习工作。