体育教育管理系到南京健是仙医馆进行实习实训基地考察

发布时间:2016-11-21校对:责编: 浏览次数:

7月27日下午,体育教育管理系周仁勇副主任、办公室副主任何云芬老师及体育保健与康复专业带头人王建月老师一行来到南京考察14级学生实习基地之一-------健是仙医馆。

此次考察受到了健是仙医馆的刘董事长、创始人方经理及分店总经理邹总的热情接待。创始人方经理首先在音乐声中沏茶,详细介绍了他们医馆的茶乐疗疾;邹总介绍了他们的中医特色五诊及《百科纲目》。介绍完之后,周主任、何老师、王老师分别体验了他们的无穴针灸、面部美容、中医特色五诊及相关调理方法。尔后,双方进行座谈,周主任介绍了我院相关的专业设置、学院培养人才的定位和相关人才培养方案,以及校企合作运行方式。双方基本达成共识,认为校企对接合作能够理论联系实践,能更好更快地推进人才市场化。双方通过沟通得到了全面了解,为以后合作奠定了基础。次日上午,周主任一行在健身仙医馆相关人员的带领下,参观了他们下属的街道分店和员工宿舍,对未来实习生的实习工作环境和居住条件有了一定的了解。

体育教育管理系通过对实习基地的考察,可以更放心地安排学生进行跟岗和顶岗实习,并在院领导的关心和支持下,与企业一起培养出更多更好的适应社会职业需求的人才。