体育教育管理系顺利召开2022届毕业生实习动员大会

发布时间:2021-07-12校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为使专业实习工作得以顺利开展,2021年7月7日,体育教育管理系紧扣防疫要求分专业、分场次召开了各专业及本科班实习动员大会。本次会议由体教系副主任刘晓龙老师主持,体教系副主任(主持工作)陈冬梅、体教系团总支副书记牛东杰、各专业带头人、毕业班辅导员参加了本次会议。

会议首先由19体教5班学生代表黄佳佳发言,她表示,实习是学习阶段非常重要的一门课程,是学生进入社会前的一次检验,全体实习生应该珍惜这次机会,认真实习,努力学习,充实和提高自己。团总支牛东杰副书记就本次实习中的安全和就业等问题提出了要求和建议,他表示,本次实习既是专科阶段毕业前的重要实践教学环节,也是迈向社会、实现就业的重要一步,我系学生在实习过程中,要端正态度,遵守纪律,理论与实践相结合,保质保量地完成实习任务,为就业打下良好基础,同时要求实习生要注意在外人身财产安全。随后,陈冬梅副主任为学生讲解了实习的具体内容及实习手册、表格的填写要求。最后,陈冬梅副主任鼓励我院学生积极参与实习活动,在实习单位认真学习专业技术知识,锻炼自己,提升自己。会后,各专业带头人对各自专业实习生进行了具体安排。

本次动员大会,使我系学生深入了解了实习的重要性,明确了实习的具体任务,更坚定了我系学生在实习过程中勤恳学习的信心,为我系学生高质量完成实习任务奠定了坚实的基础。