体育教育管理系学生党支部召开全体党员大会暨主题党日活动

发布时间:2023-07-24校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

7月21日下午,体育教育管理系学生党支部举行党员大会暨主题党日活动。这是新一届支委成立后的首次活动,由党支部书记陈冬梅同志主持。

新一届支委成员牛东杰、吴莉娟、项前进、张惠涵分别带领大家学习了《中国共产党章程》、中共中央政治局第六次集体学习时习近平总书记的重要讲话、习近平考察江苏的重要讲话、安徽省委书记韩俊督查调研安徽农业大学的讲话;陈冬梅对《新时代高校教师职业行为十项准则》的主要内容和具体要求做了解读,同时结合教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则的典型案例对全体党员开展了警示教育。

学习中,支部书记陈冬梅强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党员干部的“大思政课”,广大党员要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一,用忠诚于做好事关方向的“选择题”,用担当解好直面问题的“思考题”,用实干答好联系实际的“应用题”,让主题教育成为必修课,答好新时代赶考卷。

通过本次主题教育动员大会暨党日活动,学生党支部将立足本职工作,履职尽责,把学生装在心中,为学生做好服务工作。坚持好、运用好贯穿于新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,以学铸魂、以 学增智、以学正风、以学促干,落实立德树人根本任务,为促进我院高质量发展贡献力量。(一审 张惠涵 二审 牛东杰 三审 陈冬梅)

上一条:没有了!
下一条:体育教育管理系学生党支部书记陈冬梅讲主题教育专题党课