一起向未来!体教系学生党支部组织学习习近平总书记新年贺词主题党日活动

发布时间:2023-01-11校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二三年新年贺词。体教系学生党支部组织全体党员及时收看了总书记的讲话直播,并于2023年1月1日下午以腾讯视频会议的形式举行“踔厉奋发,挺肩担当”学习总书记新年贺词主题党日活动。活动首先由支部书记陈冬梅带领大家重温了总书记的新年贺词。

各位党员在学习后纷纷发表感想:“习近平总书记在新年贺词中提到‘路虽远,行则将至;事虽难,做则必成’。作为青年党员只要有愚公移山的志气、滴水穿石的毅力,脚踏实地,埋头苦干,积跬步以至千里,就一定能够把宏伟目标变为美好现实。习近平总书记还寄语青年‘青年兴则国家兴,中国发展要靠广大青年挺膺担当。年轻充满朝气,青春孕育希望’。我们大学生党员要厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年”......

新征程的每一步都将是新的突破和超越,也必将面临更多的挑战。学习后,体教系学生支部全体党员深受鼓舞,纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,不负时代、不负年华,奋力谱写新时代的新篇章。

(文 闫龙 审核 陈冬梅)