体教系学生党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷活动

发布时间:2022-11-21校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,准确把握党的新理念、新思想,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,体教系学生党支部于11月9日开展《习近平谈治国理政》第四卷集中学习活动。

学生支部支委牛东杰领学了共建网上美好精神家园部分,并对党员学生做出了要求:要增强安全意识和防范技能,宣传网络正能量,维护网络新秩序。

全体学生党员纷纷畅所欲言,就如何增强安全意识和防范技能、宣传网络正能量发表了自己的看法并进行了讨论。

学生支部书记陈冬梅最后做出了总结:“网络安全为人民,网络安全靠人民”。维护网络安全是全社会共同责任,也是广大青年学生的责任,学生支部党员要积极加入网络安全建设的行列,强化网络安全意识,提升数字素养与技能,争做网络文明的倡导者、维护网络安全的践行者,传播真善美、传递正能量,共建网上美好精神家园,让网络空间更清朗。

(文/图 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:体育教育管理系教师党支部开展“学习新党章 践行二十大”主题党日活动