体教系学生党支部开展学习党的二十大精神主题党日活动

发布时间:2022-11-21校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实推进学习宣传贯彻党的二十大精神工作,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,11月16日,体教系学生党支部组织开展党的二十大精神主题党日活动,在校全体党员参会。

学生支部支委闫龙带领全体党员学习了党的二十大报告要点,从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界等十五个专题给全体党员解读了二十大要点。

学生支部书记陈冬梅最后做出了要求和期盼:希望支部全体党员要把学习宣传贯彻党的二十大报告精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,认真学习领会党的二十大报告精神,全体党员要通过集中学习、专题讨论、交流分享等方式掀起学习热潮,真正做到学深学透、入脑入心、落细落实,切实把思想和行动相统一,为社会主义现代化建设做出贡献。

(文/图 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:体教系学生党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷活动