体育教育管理系党总支学习宣传贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-11-15校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

11月14日,体育教育管理系党总支组织学习宣传贯彻党的二十大精神,第二次集体学习。

边境同志领学10月25日,中共中央政治局第一次集体学习会议精神和中共中央政治局会议精神,《弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗》《全面推进乡村振兴 为实现农业农村现代化而不懈奋斗》,11月10日,中共中央政治局常务委员会会议精神。传达了学院党委理论学习中心组会议精神。

党的二十大召开前期,我系通过微信工作群,转发《为什么党的二十大如此重要?》《安徽出席党的二十大代表抵京》等消息。组织学习党的十九届七中全会精神,收听收看党的二十大开、闭幕会,习近平总书记在广西代表团重要讲话,转发学习了《中共二十届一中全会公报》《中国共产党章程》,深刻领悟党的二十大精神。

下一步,我系继续按照院党委要求,通过党政机关媒体,采取线上线下,个人自学、集体学习、专项答题、撰写心得体会、交流研讨等,深入开展党的二十大精神学习宣传贯彻活动,以党的二十大精神,引领事业高质量发展。(图/文/郑璐 审核/边境)