体教系学生党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷专题学习暨主题党日活动

发布时间:2022-11-14校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

10月19日下午,体教系学生党支部开展了《习近平谈治国理政》第四卷专题学习活动。

体教系学生党支部书记陈冬梅带领全体党员学习了“当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先”和“发扬北京冬奥精神,加快建设体育强国步伐”等章节,并强调要认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,结合前三卷系统领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,忠诚履行好新时代应急管理职责使命。

支部其他委员表示,支委作为支部的领头羊,要充当理论学习的先锋,带动身边党员同学一起加强学习,不断提高支部每位党员的理论水平。

在党的二十大召开之际,体教系学生党支部要求全体党员进一步加强理论学习,通过个人自学、集体讨论等方式深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,做到学深学透、学以致用。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握党的新理念、新思想,以实际行动庆祝党的“二十大”胜利召开。

(文/ 闫龙 审核 陈冬梅)