为党旗添彩,为党徽增光—体教系学生党支部书记为全体党员上党课

发布时间:2022-08-03校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励支部党员坚定理想信念,激发干事创业的革命激情,7月26日,体教系学生支部开展“为党旗添彩、为党徽增光”主题党日系列活动之支部书记上党课活动。

会议开始,体教系学生支部书记陈冬梅从党旗的由来、党旗引领我前进和新征程、新使命、新担当三个部分为支部全体党员上了一节生动的党课。党课结束后,支部党员就“为党旗添彩、为党徽增光”为主题结合自己的工作和学习开展了主题讨论,教师党员和学生党员畅所欲言,进行了积极地探讨。大家一致表示,将时刻牢记誓言、对党忠诚、勇于担当、埋头苦干,为国家发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次党课学习和主题讨论活动强化了体教系学生支部党员的党性观念和宗旨意识,增强了支部党员的荣誉感、归属感、使命感。

(图/文 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:体教系学生党支部开展“为党旗添彩,为党徽增光”主题党日活动
下一条:体育教育管理系教师党支部开展常态化学习 扎实推进党史学习教育走深走实