体教系学生党支部开展“为党旗添彩,为党徽增光”主题党日活动

发布时间:2022-08-15校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步深入开展“为党旗添彩,为党徽增光”活动,锤炼学生支部党员政治品质,筑牢信仰之基。8月12日,体教系学生党支部组织支部党员开展“为党旗添彩,为党徽争光”主题党日活动。

    活动上,支部书记陈冬梅线上带领全体党员学习,就党课内容希望每一位党员同志时刻牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,坚定信念“永远跟党走”;希望每一位党员同志坚持党史学习教育常态化,学思践悟中做到知行合一;希望每一位党员同志更好地用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

    此次主题党日活动,激发了体教系学生支部党员发挥先锋模范作用,同时树立了学生支部党员立足本职工作和学习,尽职尽责、扎扎实实,争当优秀共产党员的决心。

(文/闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:巩固党史学习成果 推动业务能力提升 ——体育教育管理系教师党支部参加世界职业教...
下一条:为党旗添彩,为党徽增光—体教系学生党支部书记为全体党员上党课