巩固党史学习成果 推动业务能力提升 ——体育教育管理系教师党支部参加世界职业教育产教融合线上博览会

发布时间:2022-08-19校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示和全国职业教育大会精神,激发教师职业教育产教融合意识,深入持续推进党史学习教育,2022年8月19日上午体教系教师党支部以“巩固党史学习成果推动业务能力提升”为主题,组织全体党员教师云参观职业教育产教融合博览会安徽3D云展馆。全体党员参观了安徽职教产教融合成果后,深受触动。

本次职教成果展通过立体化、全方位互动宣传,展示了安徽职业教育改革发展的新风貌,同时也发现了我院与省内一流高职院校在职教改革发展中的差距与不足。体教系教师党支部全体党员一致表示将持续深入学习党史,将学习成果转化为实现学院高质量发展的强大动力,为加快推进学院特色高水平高职学校建设步伐,努力打造体育职业教育的“安徽品牌”。用实际行动迎接党的二十大胜利召开!(图\文刘晓龙 审核:边境)

上一条:体育教育管理系教师党支部、学生党支部、系团总支与天堂寨同心小学结对共建党支部...
下一条:体教系学生党支部开展“为党旗添彩,为党徽增光”主题党日活动