体育教育管理系教师党支部开展“高举思想旗帜 打造先锋堡垒”主题党日活动

发布时间:2022-08-03校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

8月1日,体教系教师党支部利用强国学习平台在线开展了以“高举思想旗帜 打造先锋堡垒”为主题的主题党日活动。活动中,支部书记刘晓龙带领全体党员在线集体重温了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话的全文。并就总书记讲话进行了热烈讨论。全体党员一致认为“7•9”重要讲话科学回答了中央和国家机关抓党建的重大意义、使命任务和方法路径等一系列重大理论和实践问题,是推动中央和国家机关党的建设高质量发展的根本遵循和行动指南。三年来,体育教育管理系教师支部,认真贯彻落实习近平总书记“7.9”讲话精神,充分发挥党支部战斗堡垒作用,党员先锋模范作用,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,全体党员想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现学院的高质量发展共同努力!作为高等学校的基层党组织的每一位成员,应当继续强化自我约束,严格自律,加强党性修养,陶冶道德情操,永葆共产党人政治本色。支部党员要继续围绕自己的本职工作,主动作为,尤其要进一步提高自身的专业素质,要有目标、有追求,时刻不忘自己的党员身份,争取为学院十四五发展贡献出自身的力量。刘晓龙最后强调,我们要一如既往,以政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”不断提高党建工作质量和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文:刘晓龙 审核:边境)

上一条:体育教育管理系教师党支部开展常态化学习 扎实推进党史学习教育走深走实