体育教育管理系教师党支部组织开展线上集体学习活动

发布时间:2022-07-14校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,省直机关工委定于7月13日(星期三)下午15时,以云讲堂形式邀请中国社科院马克思主义研究院党委书记、副院长辛向阳作《马克思主义中国化的历史经验与现实思考》讲座。体教系教师党支部及时发动宣传,组织全体党员准时参加了线上云讲堂,收看了此次讲座。辛向阳指出中国共产党的历史是一部不断推进马克思主义中国化的历史,是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史。通过讲座引导我们从党的百年历史中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,增强中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,社会主义制度为什么“好”的坚定信念。通过本次讲座学习,支部全体党员深刻领悟了党的十九届六中全会精神要旨,深刻理解了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的深刻内涵,支部全体党员将加强学习,锤炼本领,认真工作,为学院“十四五”开局贡献力量,喜迎党的二十大胜利召开。(图/文刘晓龙审核:边境)