体育教育管理系教师和学生党支部联合开展“学雷锋初心不改,致敬英雄”主题党日活动

发布时间:2022-03-22校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为传承弘扬雷锋精神,丰富主题党日活动形式,推动志愿服务活动常态化开展。3月16日下午,体育教育管理系教师、学生党支部组织全体党员和入党积极分子开展“学雷锋初心不改,致敬英雄”主题党日活动,两支部全体党员和入党积极分子在316会议室集体重温了影片《雷锋》。

经过此次主题党日活动,两支部党员和入党积极分子纷纷表示,学雷锋精神就是要学在实处、落在深处,要把学雷锋精神的思想自觉切实转化为行动自觉,把学雷锋精神的高质量学习成果转化为助力全院中心工作、服务全院广大学生的高质量发展成效,为推动我院各项事业更好更快发展做出更大贡献。以实际行动彰显党性修养,以志愿活动服务广大群众。刘晓龙书记强调,学雷锋精神如何落在实处?目前应该体现在两支部全体党员要严格落实院系两级疫情防控措施,落实疫情防控主体责任,关心关爱学生,加强课堂管控,宣传防疫政策和知识,疏导学生心理,维护学院的安全稳定,确保学院全体师生的人身健康安全,这是向英雄最好的致敬,也是最大的学雷锋行动。(图\文 刘晓龙 审核 边境)

上一条:体教系教师党支部、学生党支部开展“网上祭英烈”主题党日活动