体育教育管理系教师党支部召开支部党员大会

发布时间:2022-03-22校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

3月16日下午,体育教育管理系教师党支部召开支部党员大会会。会议重点学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》;学习了《安徽省高校意识形态工作问责办法(试行)》和《安徽省高校意识形态工作分类管理实施方案》;学习了郑栅洁书记在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上的讲话精神、《论中国共产党历史》之“讲好中国共产党的故事”。全体党员参加学习,刘晓龙书记主持学习会议。集体学习结束后,支部全体教师就自身意识形态工作问责办法和分类管理实施方案展开了讨论,并就自身意识形态领域存在的问题进行剖析,提出了整改措施。(图\文刘晓龙 审核 边境)

上一条:体育教育管理系教师和学生党支部联合开展“学雷锋初心不改,致敬英雄”主题党日活动
下一条:体教系学生支部开展“学冬奥精神,一起向未来”主题党日活动